Ini Lokasi Pencoblosan Agus, Ahok dan Anies

587973cfd087e-usai-debat-paslon-cagub-cawagub-dki-melakukan-swa-foto_663_382KLIKKIU.NETKomisi Pemilihan Umum KPU DKI Jakarta telah mendata lokasi Tempat Pemungutan Suara masing-masing pasangan calon yang akan berlaga di Pilkada DKI Jakarta. Seluruh pasangan calon dipastikan telah memiliki KTP Jakarta.

Komisioner KPU DKI Jakarta, Betty Epsilon Idrus mengatakan, lokasi TPS Agus Harimurti Yudhoyono yaitu sesuai dengan alamat rumahnya di Kelurahan Rawa Barat, Jakarta Selatan.  “Dia (Agus) akan mencoblos di TPS 6,” kata Betty, Jum’at, 10 Februari 2017.

Sementara Sylviana Murni akan mencoblos di TPS 103 Kelurahan Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Untuk calon nomor urut dua, Basuki Tjahaya Purnama alias Ahok akan mencoblos di TPS 54 Kelurahan Pluit Jakarta Utara. “Kalau Djarot (Saiful Hidayat) di TPS 8 Kelurahan Kuningan Timur Jakarta Selatan,” ujarnya.

Sedangkan pasangan terakhir yaitu Anies Baswedan akan mencoblos di TPS 028 Kelurahan Cilandak Barat Jakarta Selatan, dan Sandiaga Uno di TPS 1 Kelurahan Selong Jakarta Selatan.

Hari pencoblosan di Pilkada DKI Jakarta jatuh pada 15 Februari 2017. Tiga pasangan calon yang akan berlaga di Pilkada DKI Jakarta yaitu Agus Harimurti Yudhoyono- Sylviana Murni, Basuki Tjahaya Purnama- Djarot Saiful Hidayat, dan Anies Baswedan- Sandiaga Uno

 

https://kenikmatanpria.wordpress.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s