8 Snack Keju Terbaik yang Nggak Bisa Ditemuin di Indonesia Bagikan

SNACK-KEJU-TERBAIK.jpgKLIKDOMINO.COM – Selain nasi, rasanya hari-hari kita juga nggak lengkap tanpa snacking atau nyemil. Meski udah makan siang porsi besar, tapi rasanya mulut gatel aja kalau belum nyemil di sore hari.

Nah, untuk urusan snack, rasa keju jadi salah satu rasa yang banyak diminati. Sayangnya, nggak semua snack rasa keju keluar atau bisa ditemuin di Indonesia. Padahal, rasa-rasa tersebut adalah rasa terbaik di dunia!

Yuk simak snack keju apa aja yang udah kita lewatin.

sakong-klik-qq-728

Lay’s Swiss Cheese

homemallph.com 2

Image: homemallph.com

Nggak cuma Potato aja yang ngeluarin rasa keju, tapi Lay’s juga pernah ngeluarin rasa Swiss Cheese Flavor. Sayangnya, rasa yang satu ini nggak mampir di Indonesia.

Lay’s Bacon Cheese

huffpost 2

Image: i.huffpost.com

Selain rasa Swiss Cheese, Bacon Mac & Cheese juga jadi rasa Lay’s yang pernah jadi favorit. Menurut para reviewer sih, Lay’s Bacon Mac and Cheese ini aromanya benar-benar kayak kentang goreng dengan keju Chedar dan juga bacon. Soal rasanya, hm, ada rasa barbecue-nya!

Lay’s Cheese Onion

hollandforyou.com 2

Image: hollandforyou.com

Selain dua rasa keju yang dikeluarin dari Lay’s, Cheese Onion juga jadi salah satu snack rasa keju dari Lay’s yang sukses abis. Sayangnya, kenapa nggak keluar di Indonesia, ya?

Cheetos Mix Ups

fritolay.com 2

Image: fritolay.com

Siapa sih yang nggak suka Cheetos? Cheetos yang berupa satu bentuk aja udah bikin nagih banget, apalagi Cheetos Mix Ups dengan berbagai bentuk dan rasa yang dikemas dalam satu bungkus ini. Untuk rasa Cheesy Mix, Cheetos memberikan berbagai varian rasa keju, mulai dari Parmersan, Cheddar, Double Cheddar dan Nacho Cheese. Duh, kalau ini keluar di supermarket Indonesia, pasti bakalan jadi big hit banget deh!

Pocky Rare Cheese Cake

amazon.com 2

Image: amazon.com

Kalau ada temen yang ke Jepang, pasti bakalan dikasih oleh-oleh Pocky, deh. Emang sih, snack yang berasal dari Jepang ini jadi favorit banget bagi para penggemar ngemil. Selain rasa green tea yang populer banget, Pocky juga pernah ngeluarin rasa Rare Cheese Cake, lho. Menurut para review, rasanya enak banget! Sayang dulu nggak keluar di Indonesia

Kit Kat Cheese

bonjapan.com

Image: bonjapan.com

Selain ngeluarin produk KitKat dengan rasa Green Tea, sebenarnya juga ada lagi lho KitKat rasa keju. Hm, bukan cuma rasanya aja yang baru untuk orang Indonesia, tapi edisi KitKat kali ini ngasih pengalaman cara baru untuk nikmatin KitKat. Kalau biasanya kamu nyantap langsung setelah bayar di kasir supermarket, kalau edisi Baked Cheese ini kamu disaranin untuk meletakannya dulu di oven dan tunggu keajaibannya. Nggak hanya kejunya aja yang meleleh, tapi jadi kaya rasa banget dan makin nikmat untuk disantap.

Pablo Ice Cream Cheese

ooobs.com.hk:

Image: ooobs.com.hk

Bukan cuma cheesetart-nya aja yang bikin ngiler. Tapi di Jepang sana, Pablo juga ngeluarin Mini Ice Bar dengan rasa Cream Cheese. Kebayang nggak sih gimana nikmatnya cheesetart yang dijadiin es krim? Sayang banget nggak keluar di Indonesia! Kalau ada, pasti ngantrinya nggak kalah dari Pablo Cheesetart.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s