Inilah 10 Menu Jamuan Makan Malam Piala Oscar 2017, Mewah Banget!

KLIKDOMINO.COM – Ajang bergengsi Academy Awards memang sudah berlalu seminggu yang lalu. Namun kehebohannya masih terasa sampai sekarang dimana ada plot twist di kategori best picture. Kesalahan penyerahan kartu membuat La La Land maju terlebih dahulu padahal yang menang adalah Moonlight.

Dalam setiap ajang penghargaan, pasti akan ada after party dimana para pemenang dan bintang tamu akan dijamu dengan makan malam mewah. Nah kamu asti penasaran dong dengan menu-menunya? Yuk intip deh di bawah ini:

1. Berbagai macam sashimi dengan ikan segar tersedia di sushi station.

2. Iga sapi dengan saus hitam yang menggoda, dijamin kenyang deh.

3. Ini yang paling mahal, salmon dibentuk seperti piala oscar di atasnya diberi topping caviar.

4. Burger mini dengan tampilan yang oke punya, pasti deh dijadikan incaran foto-foto nih.

sakong-klik-qq-728

5. Taco dengan isian daging lobster segar, hmmm pasti bikin ngiler.

5-b141ccd76792132140565bc4061fdb9a.jpg

6. Mungkin kamu mengiranya ini ulat, tapi eits ini pasta kok dan dijamin enak.

7. Pasta agnolotti dengan tambahan black truffle dan isian apel cocok banget dijadikan sebagai dessert.

8. Camilan ini terbuat dari pretzels dengan lelehan keju pimento dan parmesan, gurih abis.

9. Camilan kekinian yang lagi hits macaroons pun juga tersedia lho dengan aneka rasa.

10. Ini yang paling ditunggu-tunggu yakni cokelat berbentuk piala oscar. Lihat deh bentuknya mewah sekali!

Gimana ngiler gak? Pasti seru kan ya kalau bisa makan bareng Emma Stone dan Casey Affleck kan ya?

DAFTAR , DEPO , MAIN , TARIK DANA KE REKENING ANDA !! KLIK DISINI 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s